방문후기
방문후기

효소찜질한지 두달반~^^

페이지 정보

작성자 비바체
작성일17-01-23 16:36 조회1,771회 댓글1건

본문

자가면역질환으로 효소에 대해 알아보던중 쑥이사랑 효소욕을 알게 됐어요 특히 개똥쑥 효능이 좋다는 말을 엄마한테 들은적이 있어 바로 예약했어요

효소욕을 한지는 2개월하고 보름째 됐는데

첫날 효소욕을 하고 집에가서 잠자리에 들때까지

몸안에서 따듯한 온기를 느낄 수 있었어요. 그리고 오랜만에 잠을 푹 잘 수 있어요. 그뒤로 지금까지 효소욕을 하고 있어요

좋아진점은 첫번째 근육통이 많이 완화가 됐다는 거에요.

발병하고 나서 목과 등이 항상 통증에 시달렸었는데 일상생활은 할 수 있을정도로 통증관리가 가능해졌어요. 두번째로는 심장 부정맥 증상이 줄어들었어요. 가슴 두근거림 때문에 심장부담이 컸었는데 그런 현상이 많이 좋아졌어요.

세번째로는 힘이 생겼다는거에요. 항상 몸에 바데리가 나간것처럼 축 처지고 기운이 없었는데

지금은 한시간 운동이 가능할 정도로 힘이 생겨서

쑥의 효능을 톡톡히 보고 있답니다.

완치할려면 시간을 더 투자해야겠지만 지금 두어달정도로 이정도까지 효능은 기대안했었는데

지금 너무 만족하고 있어요. 쑥이 사랑 원장님 선생님들께 너무 감사드려요. 앞으로 더 기대해 볼께요 꾸준히 하다보면 슬림한 몸매는 저절로 오겠죠~?!^^

댓글목록

쑥이사랑님의 댓글

쑥이사랑

감사합니다...꾸준히 시간 되실때 마다 하시면 반드시 좋은 효과를 보실겁니다..