방문후기
방문후기

쑥이 사랑

페이지 정보

작성자 야니맘
작성일17-02-01 15:49 조회1,710회 댓글1건

본문

안녕하세요. 2년전 우연히 쑥을 이용한 효소찜질을 알게되어 지금까지 이용하고 있는 야니맘 입니다 .예전에 티비에서 비슷한 효소찜을 본적이있어서 검색후 방문하기 되었습니다. 우선 효소찜의 효능은 독소배출 ,통증완화,피부미용에 탁월한 효과를 보이는것 같습니다. 저는 일종의 직업병인 손목, 발목통증에 시달려왔는데요, 효소찜을 꾸준히 하면서 통증완화에 많은 효과를 경험하게 되었습니다. 우선 몸이 먼저 느끼니까요 :) 효소찜을 할때보다 안할때 더 간절해지는 효소찜 """ 정말 신기한건 쑥을 이용한 자체발열이라는점인데요 , 전기나 어떠한 물리적인 요인없이 뜨거운 열을 유지한다는건데요 , 갈때마다 신기합니다. 그래서 효소라는 말이 더 이해가 가구요 . 천연재료 쑥을 이용하여 독소배출에도 탁월하니 피부에 당연히 좋은거구요 , 저는 여드름이나 트러블이나면 얼굴에도 묻히곤 한답니다 , 그럼 여드름이 줄어드는것 같기도 해요 ㅎㅎ 사람은 체온이 1도만 올라가도 면연력향상에 좋다고 하니 , 초기감기증상에 좋은것 같아요 , 물론 감기가 심할땐 땀을빼는건 위험할수있으니 조심하시구요 .. 그래서 인지 이곳은 나이드신분들부터 저처럼 고질병에 시달리는분들 피부에 예민한 젊은 여성분들도 많습니다 . 효소찜이라 쑥에서 발효된 특유의 향이 남아 있을수 있어요 . 그래서 더 천연쑥이라는 믿음이 가요. 발효상태에 따라서 냄새도 약할수 있구요 . 가장중요한건 경험이죠 !! 사람마다 개인차도 존재하니 ..... 좋은경험하시고 건강도 챙기고 피부도 예뻐지세요 ... 아~~ 효소찜이 끝나고 나면 천연 해초팩도 해주시는데 사장님이 직접만들어서 아주 차갑게 올려주시는데요 .. 얼굴쪽에 올라온 열을 서서히 내려주며 피부 미백에 좋은거 같아요 ! 항상 친절한 사장님 ~ 대박나세요 ~~

댓글목록

쑥이사랑님의 댓글

쑥이사랑

감사~ 감사드립니다...이곳에서 좋은효과를 보시는게 저희의 바램입니다...좋은 결과를 기대합니다...