방문후기
방문후기

아토피가 있으신 분들을 위한 희망 메세지

페이지 정보

작성자 혀니 맘
작성일17-02-23 14:08 조회855회 댓글0건

본문

저에게 쑥이사랑은 아주 특별 하고도 감사한 곳이예요 3년전 이유도 없이 생긴 성인아토피로 온몸에 생긴 짓물 로 하루하루 힝들었지요 증합병원 한의원을 1년 넘게 전전 긍긍 하다우연히 어떤 한의사 분의 권유료 효소찜질을 알게 됐지요 첨에 반신 반의 하며 시작 했지요 심한 호전반응으로 잠시 쉬기도 했지만 잘견뎌 냈지요 외출을 못하고 또 대인 기피증까지 생겼던 내가 조금씩 나아지니 감사의 마음에 웃음지어지고 정말이지 쑥이사랑을 알지 못했더라면 난 지금 어땠을까요? 아톱기를 앓고 계신 수많은 분들에게 적극 권하고 싶어요 홍보대사라도 스스로 하고싶은 생각이 들만큼 좋은 쑥 효소 예요 특히 제가 아주 힘들때 변함없이 희망의 말로 따뜻 하게 대해주신 원장님 넘 감사해요 장사속이 아닌 진심으로 대해주시는 원장님이세요 꾸준히 열심히들 하시면 좋은결과 있으실 거예요 다들 모든 염증에 효과가 있는건 확실 하게 맞는것 같아요. 두서 없는 긴글 읽어주셔서 감사 하구요 우리 모두 건강 하게 밝게 살아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.