방문후기
방문후기

행복미소 쑥~~~

페이지 정보

작성자 인~~
작성일15-04-21 13:46 조회2,416회 댓글1건

본문

ㅋㅋ 쑥이 사랑 가족분들을 알고 쓰려니 넘넘 쑥쑥해여 ~~
좋은건 같이 하는게 좋은거라 이리 글올려여 ㅎ
저는 한증막을 정말 좋아하는 사람중에 사람인데여 ,,,
쑥이 사랑을 알고 후로는 한증막은 완전 중단했어여 ~~
첫 경험부터 알려드리는게 ㅎㅎ
언니가 경험후 알려주더라구여 첨에는 가격에 헐 그랬지만
첫 경험후 저는 바로 횐권을 했구여~~~차트를 착~~~ ㅎㅎ 맹그럿졍 ㅎㅎ
전혀 금액이 비싸다구 느낄수가 없었어여
준비물은 전혀없구여 걍 걍 편하게 오심되구여
들어오심 가운과 일회용 속옷으로 갈아입으시구여~~~
발 건족욕을 합니당,,(따따한 웰빙차를 마시구여)
쑥실로 들어가시면 강프로님과 피부미인실장님과 아주 자~~알 묻어주심니다 ㅎㅎㅎ
담으로 온몸에 쑥으로 스크럽하듯 샤워를 하심되구여 완전 보들보드피부로 변신할꺼예여
또 담으로 파라핀을 합니다~~~
또 휴식방으로가서 척 누워있으면 강프로님 아님 피부미인실장님이 오셔서

V라인 스트뢰칭과 ㅎㅎ 션한 팩은 척척척 발라발라주심다.

(저 초특급예민인데여 팩걱정안하셔두되구여 )

또또 담에는 골반스트뢰칭&승마스트뢰칭 으로 마물하심돠 ~~~
힐링이 지디루 되는 시간들이져~~~1시간반에서 2시간 잡고오심되구여~~~
예약은 완전 필수임니당~~~^^
저는 현재36짤인데여 십년전 27짤때 오십견이 넘 빨리 와버렸어여ㅠㅠ
모든병원과 모든 마사지두 마니해봤는데여
그래서인지 조금만결리고 그럼 바로 따따하게 지질수있는 한증막으로 가곤했져
조금만 더빨리 쑥이사랑을 만났다면 좋았을껄하고 ㅠㅠ
지금이라두 만난게 어디예여 ㅎㅎ
여성분은 한달에 그분들이찾아오잖아여 전혀 통증이 없으신분들은 없을꺼예여
저 또한 그렇쿠여 손발이 차가워서 겨울에는 수면양말아님 안되었죵~~
아이를 갖기위해 노력중인데여 ㅎㅎ 아직생긱지 않았는데 벌써부터
아~~~몸조리는 쑥이사랑이랑 가치해야하는데 하고 있어여 ㅎㅎ
퇴근후 피로를 풀고가면 숙면에 넘 좋터라구여~~~
쑥이사랑 가족분들은 완전 퐛팅에 넘치시구여 편하게 해주세여
자자 서두르세여~~~첫경험에서 시작되는 건강함을여~~~

댓글목록

쑥이사랑님의 댓글

쑥이사랑

쑥이사랑 완전 사랑해 주심에 감사합니다..
쑥이사랑 에서 건강한 미인 되시기 바래 봅니다..^^