방문후기
방문후기

쪼아용~~~강추!!!

페이지 정보

작성자 prozacgurl
작성일15-05-11 15:05 조회1,116회 댓글1건

본문

우연히 지나가다 발견한 쑥이사랑

발견한지는 꽤 됐는뎅,...그간 그노무 시간이 없어서리...

하지만, 출산 후 완전 망가진 나의 몸띵이

안되겠다싶어서...달려왔당...

벌써, 약 두달정도 전???

느무 좋아용^^

물론 꾸준히 더 해봐야지 더 확실히 좋은걸 알겠지만,

전 제 몸띵이가 효소 후 좋아지는걸 느껴용.

우선, 몸의 독소가 빠진다니...

듣기만해도 좋고, 정말 독소가 빠지는 듯이 몸이 훨씬 가벼워진다는 느낌...

그리고, 독소가 빠지면 나타난다는 명현현상...전 몸에 두두러기가...

근질근질...그만큼 제 몸에 독소가 쌓였다는 소리겠죠?

열심히 자주 오고싶지만,

직장, 육아땜시...

전 우선 일주일에 한번...꼬박꼬박 오고있어요!

일주일 한번도 오기 힘들지만,

그래도, 울 딸내미 클때까지는 건강해야만한다는 맘가짐으로다가는...

원장님, 샘들도 넘 친절하시고,

몰랐던 쑥의 효능?에 대해서도 알려주시공,

전 쑥하면 먹는 쑥...ㅎㅎ

특히 쑥떡...

암튼,

쑥 효소...

좋습니당.

긴가민가?하시는 분들은 함 가셔서 해보세용.

내가 직접 경험으 해봐야 알잖아용...

후회안하실겁니다.

돈과 시간이 많으면 매일 오고싶어용^^

댓글목록

쑥이사랑님의 댓글

쑥이사랑

출산후엔 몸속 면역력이 많이 떨어진 상태이므로 더욱이 저희 쑥이사랑에 오셔서 면역력을 키우셔야합니다 그러다보면 몸이 예전상태로 복원 됩니다 우리 개똥쑥 효소가 몸에 들어가서 독소를 배출하는건 여러 분들의 임상에서 입증되었고...아무튼 트나시는 대로 자주 오셔서 뿌리를 뽑으세요..내가 건강해야 가족도 건강하다는거...알고 계시죠?..감사~~